Previous Entry Share Next Entry
Summer summary
kot_mors


Стокгольм – Хельсинки – Москва – Вологда – Рим – Хельсинки – Нью-Йорк – Монток – деревушки Нью Джерси и Пенсильвании – Бостон – Питер – Ржев – Москва.

Это более 10 штампов в паспорте, к которым я отношусь столь трепетно, как мало какие барышни относятся к тому штампу, который официально сообщает о замужестве и вечной любви. Это более 20 самых разных билетов, каждый из которых оказался по-своему счастливым.

В каких единицах измеряют чувства свободы и счастья, я не знаю. Если в океанах, то я бы сказала, что три месяца купалась почти в самом большом из них.

2010 подарил много городов и людей. Может быть, об этом даже стоит написать.

  • 1
была бы моя воля, я бы так и ездила туда-сюда, пока не возненавидела бы все эти чемоданы, вокзалы, аэропорты и карты незнакомых городов. но пока мои порывы тоже упираются в эти самые деньги и время.
в прошлом году я еще была счастливым студентом, у студентов со временем посвободнее. но вот уже через несколько месяцев учеба закончится, и официальных летних каникул больше не предвидится(
и финансы - тоже важная составляющая. опять же, как бедному студенту, мне мало нужно для счастья, и экономить удается на многих вещах =) но цены на билеты на самолеты и поезда еще никто не отменил.

да-да, в прошлом году я тоже была студентом. Тогда надо быть в городе только в дни экзаменов. А сейчас... месяц отпуска это так маааааааало

я сейчас как раз только и думаю, как же свои планы по освоению мира впихнуть в этот короткий месяц, ну, или как сделать себе отпуск побольше =))

видимо надо самой придумать такую работу чтоб можно было путешествовать! Например, агентсво путешествий для таких как ты "в студенчестве" раз тебе это нравится и получается)

  • 1
?

Log in