Previous Entry Share Next Entry
Summer summary
kot_mors


Стокгольм – Хельсинки – Москва – Вологда – Рим – Хельсинки – Нью-Йорк – Монток – деревушки Нью Джерси и Пенсильвании – Бостон – Питер – Ржев – Москва.

Это более 10 штампов в паспорте, к которым я отношусь столь трепетно, как мало какие барышни относятся к тому штампу, который официально сообщает о замужестве и вечной любви. Это более 20 самых разных билетов, каждый из которых оказался по-своему счастливым.

В каких единицах измеряют чувства свободы и счастья, я не знаю. Если в океанах, то я бы сказала, что три месяца купалась почти в самом большом из них.

2010 подарил много городов и людей. Может быть, об этом даже стоит написать.

  • 1
ну...))) рассуждать всегда полезно)))
интересно, что вы отметили схожесть людей по всему миру. видимо, бросается это в глаза, как в вашем случае, когда за короткий (плюс-минус) промежуток времени встречаешься с большим количеством человеческих существ. обычно люди думают, что типов (человеческих) и историй множество. на самом же деле очень ограниченное количество))) нас (людей) даже внешне не большое разнообразие;-)
про багаж впечатлений,в смысле, что с ним делать: как вариант - будет, что вспомнить в слабосильной старости... или написать книгу для деток, допустим... какие еще варианты?))) с другой стороны, если, допустим, начать перепросмотр жизни (штука оч полезная), то на долго застрянешь на таких вот отпусках))))))))) каждого вспомнить-то...)))

  • 1
?

Log in