Previous Entry Share Next Entry
Spring Is Just Around The Corner
kot_mors
Разве ты, имея деньги, не тратил бы их? Здоровье — тоже золото, — говаривала старуха Изергиль и активно призывала жить-не тужить, любить и ночами не спать. Я всячески поддерживала старухины взгляды, проповедуя «в гробу отоспимся» образ жизни, и не думала сворачивать свою бурную деятельность. Если сравнивать мое здоровье с финансами, я всегда отличалась расточительством и не самыми надежными активами, да что уж тут, бедновата я на здоровье. И вот пару недель назад, совершив неудачную сделку с только что начавшейся весной, я случайно оказалась на грани банкротства.

Никого не удивлю, сказав, что болеть — это плохо, а умирать — и того хуже. Но должна же быть в моем рассказе мораль: друзья, покуда вы живете в Петербурге, да прибудут с вами шапки, шарфы, шерстяные носки, носовые платки и антигриппин.

Итак, через два дня я стану официально здоровой, еще через два официально безработной, через неделю меня ждут последние в моей жизни экзамены, а через полторы стоматолог и целая труппа ирландских танцоров, через две недели меня ждут москвичи, вряд ли всем своим понаехавшим составом, но некоторые точно ждут.

А чего же жду я? Из предсказуемого: жду настоящую весну, плюс на градуснике, мое любимое бездонное апрельское небо и особенный апрельский воздух — вечерний чуть холодный темно-синий весенний воздух, пахнущий так, что кружится голова, пахнущий надеждами, влюбленностью, первыми листочками на деревьях и первой пылью на тротуарах, пахнущий колючим зависевшимся в кладовке пальто, чуть теплыми шершавыми камнями мостовых и домов и чем-то сладким. Тюльпаны будут через месяц, корюшка будет через месяц, а пока только льдины под Дворцовым мостом будут одна на одну натыкаться в черной невской воде и уносить на своих широких спинах все зимние сомнения.

  • 1
Еще через два дня наступит 1 апреля, а экзамены наверняка не последние. Прелесть в том, что всё ожидаемое будет.

Морсик! А ты со мной в Москве увидишься? :) Я бы честно-честно очень хотела.

Привет! отвечаю почти через месяц, вот ужас то! не сочти за хамство =)
давай увидимся! я в Москве бываю почти каждый месяц, так что шанс такой будет. жалко, на этой неделе я дома, так бы смогла попасть на твою вечеринку.

Народ! Играете ли вы в онлайн игры?

(Anonymous)
Если да - то в какие?

Какие игры ожидаете?

Спасибо за ответы -) Позже зайду - собиру информацию.
Нужна инфа, для статистики....

Удачно же я набрел на ваш журнал, надо бы подписаться

Редко встретишь такой материал.. спасибо

Редко встретишь такой материал.. спасибо

Редко встретишь такой материал.. спасибо

Интересно, потом дочитаю

  • 1
?

Log in